Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Квашеная капуста
500 г
Телятина
400 г
Растительное масло
4 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Молоко
1 стакан
Яйца
2 шт
Перец черный, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Квашеную капусту отожмите и потушите с 2 столовыми ложками растительного масла. Лук почистите, порежьте мелкими кубиками и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Мясо пропустите через мясорубку, прибавьте к луку, поперчите и посолите. Выложите в огнеупорную форму половину капусты, поверх разложите мясо и покройте вторым слоем капусты. Подлейте немного воды и запекайте в духовке. Яйца слегка взбейте с молоком и залейте получившейся смесью запеканку незадолго до готовности.