Время приготовления: минут
Ингредиенты:
Свиная печень
200 г
Апельсин
1 шт
репчатый лук
1 шт
Подсолнечное масло
1 ст.л.
Вода
50 мл
Петрушка
По вкусу
соль, черный перец
По вкусу
Способ приготовления:
- Очистите апельсин, разделите его на дольки и уберите все пленки. У вас должна остаться только мякоть.
- Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Печень вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.
- В глубокую сковороду налейте масло, обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте печень и обжарьте ее со всех сторон.
- Долейте воду и томите до готовности.
- Подавайте в теплом виде.
- При подаче в каждую тарелку кладите очищенные дольки апельсинов и веточку петрушки.