Свиная печень в апельсинах

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Это необычное блюдо придется по вкусу всем любителям субпродуктов.
2024-11-25 09:34:04

Время приготовления: минут

#

Ингредиенты:

Свиная печень

200 г

Апельсин

1 шт

репчатый лук

1 шт

Подсолнечное масло

1 ст.л.

Вода

50 мл

Петрушка

По вкусу

соль, черный перец

По вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите апельсин, разделите его на дольки и уберите все пленки. У вас должна остаться только мякоть.
  2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. Печень вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.
  4. В глубокую сковороду налейте масло, обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте печень и обжарьте ее со всех сторон.
  5. Долейте воду и томите до готовности.
  6. Подавайте в теплом виде.
  7. При подаче в каждую тарелку кладите очищенные дольки апельсинов и веточку петрушки.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме