Свекольник с фрикадельками

#
Автор статьи:

Ароматный и питательный горячий свекольник с фрикадельками.
2014-04-14 11:31:41

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Свекла

2 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

2 шт

корень сельдерея

1 шт

Говядина

200 г

Мука

2 ст.л

Яйцо

1 шт

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке. Очистите коренья. Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь и корень сельдерея натрите на мелкой терке и все вместе обжарьте на растительном масле. Мясо пропустите через мясорубку, в фарш добавьте обжаренный мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо, муку, воду и смешайте все в однородную вязкую массу, из которой сформуйте небольшие шарики. В кипящий бульон положите обжаренные коренья, фрикадельки и варите около 20 минут. Затем добавьте тертую свеклу и дайте супу еще раз закипеть. К столу свекольник подайте со сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме