Свекольник по-немецки с колбасками

#
Автор статьи:

Неожиданный вариант давно знакомого блюда на немецкий лад. Сытный и насыщенный свекольник с копчеными колбасками для вашего стола!
2014-04-14 11:41:34

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Говяжьи кости

200-300 г

Свекла

2-3 шт

морковь

2-3 шт

Лук репчатый

1-2 шт

Жир кулинарный

2 ст.л

томатная паста

3-4 ст.л

Мука

3 ч.л

Сосиски, сардельки

300-400 г

соль, перец

1 щепотка

Лавровый лист

1 шт

Способ приготовления:

1Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек.

2Сварите целиком свеклу, натрите ее на крупной терке, положите в бульон.

3Затем добавьте пассированные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски.

4Проварите все несколько минут, добавьте сок лимона. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме