Суп со спаржей и копченым лососем

Автор статьи:

Бесподобный легкий суп с оригинальным вкусом.
2014-03-26 19:25:35

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Лук-порей

1-2 шт

Оливковое масло

2 ст.л

Спаржа

450 г

Бульон куриный

1-1,5 стакан

Сливки густые

1 ст.л

Филе лосося

110 г

Способ приготовления:

1Репчатый лук порубить, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Обжарить оба вида лука на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавить порезанную спаржу и тушить еще 10 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить 15–20 минут до готовности спаржи. Затем взбить суп с помощью блендера в пюре. Заправить суп сливками. Подавать суп горячим или холодным, добавив порезанное филе лосося.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме