Суп с зелеными клецками

#
Автор статьи:

Легкий овощной рецепт
2014-03-25 19:32:41

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Бульон

1,5-2 л

Молоко

1 стакан

Яйцо

2 шт

Соль

по вкусу

Мука

1/2 стакан

Зелень

100 г

Способ приготовления:

1Сварить бульон из кореньев (корень петрушки, морковь и т. д.). Для клецек размешать молоко с яйцами, прибавить немного соли, насыпать столько муки, чтобы тесто вышло как густая сметана, хорошенько взбить, добавляя рубленую зелень. В кипящий бульон осторожно опускать клецки, беря чайной ложкой приготовленную массу. После того как клецки всплывут, вынуть их и подать отдельно к супу или поджарить в масле и положить в суп.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме