Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Кольраби
100 г
морковь
20 г
Репа
15 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
5 г
Лук репчатый
10 г
Лук-порей
10 г
Томат-пюре
5 г
картофель
50 г
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления:
1Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и пассировать на масле с добавлением томат-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.