Суп с чечевицей и изюмом

#
Автор статьи:

Вкусный суп с оригинальным вкусом.
2014-03-27 13:06:29

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица

200 г

Вода

2 л

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Вермишель

3-4 ст.л

томатная паста

1-2 ст.л

Изюм

2-3 ст.л

Сухой базилик, красный перец

1 щепотка

Соль, сахар

1 щепотка

Способ приготовления:

1Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить тонко нашинкованный лук и тертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту соль и сахар по вкусу. Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7-10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме