Суп рыбный с плавленым сыром

#
Автор статьи:

вкусный и полезный
2014-03-24 16:06:46

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыбное филе (трески, камбалы и т.д.)

500 г

Креветки

500 г

Сливочное масло

2 ст.л

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 стакан

Сельдерей

80 г

Мука

60 г

Куриный бульон

2 стакан

Молоко

3 стакан

Плавленый сыр

3 стакан

Способ приготовления:

1Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить мелко нарезанные овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме