Суп рыбный с овощами и щавелем

#
Автор статьи:

Летний вариант рыбного супа
2014-03-27 18:37:20

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

50 г

картофель

20 г

Лук репчатый

15 г

морковь

15 г

Петрушка (корень)

10 г

помидоры

20 г

Щавель

30 г

Масло сливочное

20 г

Зелень

по вкусу

Соль, специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель, морковь, лук и коренья нарезать кубиками. Овощи пассировать в масле. Щавель перебрать, промыть и нарезать на 2-3 части.

2В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы, проварить 5-10 минут, добавить пассированные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки щавель и дольки помидоров.

3При подаче в суп добавить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме