Суп-пюре из запеченной моркови

Автор статьи:

Интересное овощное сочетание
2014-03-21 13:40:58

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

морковь

1 шт

Лук

1 шт

Оливковое масло

1 ч.л

Семена кориандра

1 ч.л

Лавровый лист

1 шт

зубчик чеснока

3 шт

овощной бульон

4 чашка

Соль, свежемолотый черный перец

щепотка

Способ приготовления:

1Прогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте морковь кружочками толщиной 1 см, лук полукольцами. Смешайте морковь с луком, приправьте солью и 1 ч. л. оливкового масла. Выложите на противень в один слой, поставьте в духовку на средний уровень и запекайте, пока овощи не подрумянятся и морковь не станет полумягкой (минут 15-20). Переложите в кастрюлю, добавьте пропущенный через пресс чеснок, кориандр, лавровый лист, влейте бульон, доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой. Выньте лавровый лист и пробейте суп в блендере. Поперчите и посолите.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме