Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.л
Лук-порей
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Тыква
1 кг
овощной бульон
6,5 л
Тимьян сушеный
2 ч.л
Перец черный молотый
1/4 ч.л
Соевый соус
2 ст.л
Стрелки чеснока рубленые
1/4 стакан
Способ приготовления:
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите мелко нарезанный лук-порей и потушите 6 минут до мягкости. Добавьте измельченный зубчик чеснока, тыкву (нарезанную кубиками по 2 см.), бульон, тимьян и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой. Залейте соевым соусом. Дайте супу остыть, затем приготовьте из него однородное пюре. Суп можно хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей на стол его нужно разогреть. Для украшения посыпьте суп рублеными зелеными стрелками