Суп-пюре из кресс-салата

#
Автор статьи:

Вегетарианский суп
2014-03-25 17:37:56

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Кресс-салат

200 г

картофель

4 шт

Сметана (густая)

250 мл

Сливочное масло

1 ст.л

соль, перец

по вкусу

Вода

1 л

Способ приготовления:

1Растопить масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить кресс-салат и картошку, порезанную кубиками, готовить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить литр воды и варить 20 минут на среднем огне. Перелить суп в блендер или использовать погружной блендер или миксер. Провернуть до однородного состояния. Перед подачей заправить сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме