Суп-пюре из копченой форели с кукурузой

Автор статьи:

Очень вкусный и питательный суп
2014-03-25 01:31:25

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1/2 шт

картофель

1 шт

овощной бульон

300 мл

Филе речной форели копченое

150 г

Консервированная кукуруза

200 г

Молоко

100 мл

Укроп

1 веточка

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 минут, чтобы картофель стал мягким.

2Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив два из них для украшения, и добавить в кастрюлю.

3Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше).

4Варить на слабом огне 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить кусочками рыбы, гренками и подавать.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме