Суп из трески с томатами и рисом

#
Автор статьи:

Простой в приготовлении и очень вкусный томатный суп с рыбой и рисом. Идеально подходит для осеннего и зимнего меню.
2014-03-26 14:06:31

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

филе трески

500 г

Помидоры протертые

250 мл

рис

1/2 стакан

Лук репчатый

1 шт

Базилик сухой

1 ст.л

Соль, перец горошком

1 щепотка

Лавровый лист

1-2 шт

Способ приготовления:

1Рис залить 2 л кипящей воды, варить 10 минут.

2Филе трески нарезать небольшими кусочками.

3Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.

4В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут.

5За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме