Суп из свекольной ботвы с черемшой и крупой

#
Автор статьи:

Русский рецепт сытного супа
2014-03-26 17:06:40

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Рис или перловка

1 стакан

Свекольная ботва

300 г

Черемша

100 г

Вода

3 л

Масло растительное

50 мл

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварить крупу. Свекольную ботву и черемшу мелко нашинковать, пассировать на растительном масле 2-3 минуты, добавить сметану и тушить 1 минуту. Сложить все в крупяной отвар и проварить 2 минуты. При подаче к столу можно добавить в каждую порцию зелень.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме