Суп из осетрины по-волжски

#
Автор статьи:

вкусный ароматный суп
2014-03-24 20:13:03

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Осетр (головизна)

1,5 кг

Осетрина

1 кг

Лук репчатый

150 г

помидоры

300 г

Перец горошком

10 г

Лавровый лист

2 шт

Зелень петрушки

10 г

Зелень укропа

10 г

рис

50 г

Яйцо (желток)

2 шт

Способ приготовления:

1Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме