Суп овощной с репой и гречневой крупой

Автор статьи:

Легкий овощной суп с гречкой
2014-03-24 19:31:32

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Крупа гречневая (продел)

200 г

Лук репчатый

1 шт

Пастернак

200 г

Репа

400 г

Сок морковный

100 мл

Сливки или молоко

100 мл

Масло растительное

2,5 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассировать 3 минуты. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. В кипящую воду заложить пассированные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 минут. При подаче к столу добавить по одной столовой ложке морковного сока и сливок.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме