Суп из лисичек с плавлеными сырками

#
Автор статьи:

Осенний суп
2014-03-24 17:18:40

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Лисички

500 г

картофель

2 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Плавленый сырок

2 шт

Масло растительное

3-4 ст.л

Соль, специи

1 щепотка

Способ приготовления:

1Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут.

2Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью.

3Суп перелить в блендер, пробить, вылить в кастрюлю. Заправить солью и специями по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

4Сервировать жаренными лисичками и подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме