Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Горбуша консервированная, банка
2 шт
картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
морковь
1-2 шт
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
1-2 шт
Растительное масло
2 ст.л
Соль, перец черный молотый
1 щепотка
Способ приготовления:
1Очищенный картофель нарезать брусочками. Воду довести до кипения и добавить картофель. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук порезать полукольцами. Пассировать в масле на сковородке до прозрачности лука. Переложить обжарку в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Консервированную горбушу размять вилкой в банке и добавить в суп. Добавить зелень и варить 15 минут.