Холодный суп из клюквы с рыбой

#
Автор статьи:

Лёгкий и пикантный
2014-03-25 01:23:05

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Клюква

1 стакан

Картофель отварной

2 шт

Огурец

1 шт

Яйцо вареное

1 шт

Сметана

4 ст.л

Филе судака отварное

300 г

Укроп

1/3 пучок

Петрушка

1/3 пучок

Зеленый лук

1/3 пучок

Соль, сахар

1 щепотка

Способ приготовления:

1Клюкву вымыть, залить кипятком (1 л) и варить 5—6 минут. Снять с огня, чуть посолить, посахарить и оставить остывать. Отвар процедить.

2Огурец и картофель нарезать кубиками, рыбу кусочками, яйцо, петрушку и укроп измельчить.

3Зеленый лук мелко нарезать, посолить, размять ложкой до появления сока.

4В холодный клюквенный отвар положить огурец, картофель, яйцо, лук, рыбу, зелень. Подавать, заправив сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме