Рыбный суп из камбалы

#
Автор статьи:

Рыбный суп на все времена
2014-03-27 17:49:04

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Камбала

600 г

Лук репчатый

1 шт

Петрушка (корень)

1 шт

Молоко

1 л

картофель

800 г

Масло сливочное

1/2 ст.л

Способ приготовления:

1Очистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный брусочками. Через 15-20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме