Суп из кальмаров с бобами и капустой

#
Автор статьи:

Суп с морепродуктами
2014-03-27 18:03:17

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Кальмары

500 г

Оливковое масло

50 г

Бобы

150 г

Петрушка и сельдерей

2 ст.л

морковь

1 шт

Капуста

200 г

Томат-паста

2 ст.л

Лимон (сок)

1 шт

специи

по вкусу

Способ приготовления:

1На оливковом масле обжарить репчатый лук. Добавить колечки кальмара, мороженного или сырого, замоченные накануне бобы, измельченные зелень петрушки и сельдерея, нарезанную кружочками морковь, листья капусты, томатную пасту. Залить одним литром воды, все перемешать и варить на слабом огне до готовности овощей. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме