Суп гороховый с трепангами

#
Автор статьи:

Суп по-дальневосточному
2014-03-27 18:32:36

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Трепанги

100 г

Горох (лущеный)

30 г

морковь

15 г

Петрушка (корень)

20 г

Сало-шпик

20 г

Зелень, соль, специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Трепанги обработать, сварить и нарезать кубиками. Овощи и коренья также нарезать кубиками. Шпик нарезать кубиками и обжарить на нем трепанги и овощи. Горох перебрать, промыть, засыпть в бульон и разварить до мягкости. В конце варки в суп добавить обжаренные с трепангами овощи, заправить специями и подать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме