Суп фасолевый «Йокаи»

Автор статьи:

Венгерский суп
2014-03-26 18:17:06

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Сухая фасоль

180 г

Копченая колбаса

300 г

Свиной жир

3 ст.л

Мука

1 ст.л

Лук репчатый

1/2 шт

Копченая свиная ножка

1 шт

паприка

3 г

морковь

1-2 шт

Зелень петрушки

1-2 пучок

Лавровый лист, чеснок

по вкусу

Способ приготовления:

1Фасоль тщательно промыть и с вечера замочить (в случае свежей фасоли замачивать не надо). Свиную ножку залить примерно 1,5 л воды и варить до тех пор, пока она не станет совершенно мягкой.

На другой день с поверхности бульона, в котором варилась ножка, снять жир и поджарить в нем нарезанные кружочками морковь и петрушку, добавить к ним фасоль (вместе с водой, в которой она была замочена) и бульон, в котором варилась свиная ножка. Приправить лавровым листом, небольшим количеством чеснока, мелко нарезанным зеленым перцем и помидорами, при необходимости посолить и варить под закрытой крышкой.

Поджарить колбасу и нарезать ее тонкими кружочками. Когда фасоль в супе станет мягкой, в жире от колбасы сделать белую заправку, добавить мелко нарезанный лук и в последний момент паприку. Влить заправку в суп.

Сметану смешать с ложкой муки и добавить в суп, затем положить туда же лапшу и кружочки колбасы. Дать еще раз закипеть. Перед подачей супа на стол мясо со свиной ножки нарезать мелкими кубиками и разложить по тарелкам.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме