Спагетти с кабачками или цукини

#
Автор статьи:

Любителям макарон понравится этот рецепт спагетти с кабачками! Для приготовления блюда вы можете использовать как спагетти так любую другую длинную пасту (длинную фузилли, тальятелле). Вместо кабачков можно использовать цукини, а можно и миксовать эти прекрасные овощи между собой. Чтобы подчеркнуть красоту блюда добавьте пару полосок от нежной зеленой шкурки молодого цуккини и сервируйте при подаче […]
2014-03-27 18:28:00

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Оливковое масло

2 ст.л

овощной бульон

150 мл

Фундук молотый

80 г

Апельсиновый сок

3 ст.л

Кабачок крупный

1 шт

спагетти

300 г

соль, перец

по вкусу

Тертый пармезан

по вкусу

Способ приготовления:

1Лук и зубчик чеснока почистите, лук порежьте кубиками, чеснок измельчите и припустите вместе на оливковом масле. Подлейте бульон, всыпьте орехи, доведите до кипения. Приправить солью и перцем, апельсиновым соком. 2Кабачки вымойте и почистите. Ножом для экономной чистки овощей настрогайте тонкими полосками. 3Сварите макароны в подсоленной воде, за 2 минуты до готовности прибавьте наструганный кабачок. Слейте воду. Подавайте спагетти с соусом песто (или песто из кинзы), пармезан также прекрасно оттенит вкус этого легкого блюда! 4Спагетти с кабачками или цукини идеально подойдут в качестве гарнира к куриным фрикаделькам с имбирем.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме