Сладкая паста из фейхоа с орехами к тостам и блинам

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Станет отличным дополнением к утренним тостам и прекрасной начинкой для блинчиков.
2024-11-25 08:58:51

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Фейхоа

15 шт

Грецкий орех

70 г

Лимон

1/2 шт

Мед

100 г

Способ приготовления:

  1. На сухой сковороде подсушите ядра грецких орехов, они должны стать золотистыми. Остудите их.
  2. Переложите орехи в чашу блендера и измельчите до образования крупной крошки.
  3. Удалите у фейхоа плодоножки и кожуру, разрежьте плоды пополам и положите в чашу блендера.
  4. Туда же добавьте произвольно нарезанную половинку лимона (не удаляя кожуры).
  5. Взбейте все в блендере, добавьте мед и перемешайте.
  6. Готовую пасту храните в стеклянной емкости в холодильнике.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме