Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Хлеб
4 шт
Куриная грудка
1 шт
Творожный сыр
100 г
Сметана
1 ч.л
Укроп
1 пучок
свежий огурец
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Листовой салат
1 пучок
Соль
1 пучок
Способ приготовления:
1Багет или чиабатту порезать ломтиками и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2Укроп мелко порезать, отварную куриную грудку и свежий огурец нарезать маленькими кубиками. Добавить творожный сыр, йогурт или сметану, перец. Перемешать.
3На тосты выложить лист зеленого салата, приготовленную массу, сверху икру. Сервируйте свежей зеленью и подавайте!