}, 2000); } });

Сыроедная веганская геркулесовая каша с черникой

#
Автор статьи:

Очень вкусная и полезная каша из геркулеса и свежей черники. Геркулес не варят, а заваривают кипятком, поэтому он сохраняет максимум своих полезных свойств!
2014-04-03 10:45:18

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Овсяная крупа

1 стакан

Свежая черника

300 г

Мед

2 ст.л

Грецкие орехи

по вкусу

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Хлопья геркулеса заварите кипятком в термосе и оставьте на 10 минут. Посолите. Каша готова.

2Часть свежей черники взбейте в блендере с ложкой мёда.

3Добавьте к каше черничное пюре, добавьте целую чернику и перемешайте.

4При подаче сервируйте дробленными грецкими орехами и веточкой свежей мяты.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме