Сырный суп с куриной грудкой и рисом

Автор статьи:

Сытное зимнее блюдо
2014-03-24 17:08:17

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Курное филе

300-400 г

рис

5 ст.л

картофель

2 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Сырок плавленый

2 шт

Зелень свежая

1 пучок

Зубчик чснока

2 шт

Способ приготовления:

1Куриное филе залить водой и варить после закипания около получаса. Достать курицу из бульона и нарезать ломтиками. В бульон добавить рис, через некоторое время положить морковь, нарезанную кружочками, картофель и мелко нашинкованный лук. Опустить в суп кусочки филе. Варить суп до готовности картофеля. За пару минут до окончания опустить плавленый сыр, размешать, посолить по вкусу. Добавить свежую зелень и по желанию измельченный чеснок.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме