Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Фасоль красная (консервированная)
400 г
Фасоль белая (консервированная)
400 г
Плавленый сыр
150 г
Сельдерей (черешки)
2 шт
морковь
2 шт
Лук репчатый (мелкий)
1 шт
зубчик чеснока
2 шт
Вино белое (сухое)
300 мл
Масло растительное
3 ст.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле 8 минут. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 минут.
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 минут. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 минут.