Шпинатный суп с грибами

#
Автор статьи:

Овощной вегетарианский суп с грибами. Идеально подходит для легкого обеда!
2014-05-14 13:51:27

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Шпинат замороженный листовой

400 г

Шампиньоны

200 г

Чеснок

4 зубчик

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

картофель

5-6 шт

Стебель сельдерея

1 шт

Бульон овощной или куриный

1,5 л

Соль и черный перец

по вкусу

Лавровый лист

1 шт

Способ приготовления:

1Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

2Добавить грибы и обжарить все вместе около 3 минут, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и варить до готовности картофеля.

3Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подавать можно со сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме