Шпинат с сыром рикотта

#
Автор статьи:

Шпинат с сыром рикотта – это удивительно универсальное сочетание. Вы можете использовать его как намазку для тостов, начинку для каннелони и вареников или блинов, запекать в пирогах и запеканках, добавлять в пасту или пиццу, делать лазанью, роллы с лавашом и даже использовать как начинку для курицы!
2014-04-21 15:16:12

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Шпинат

150 г

Сыр рикотта

200 г

Яйцо (желток)

2 шт

Панировочные сухари

2 ст.л

Сыр тертый

100 г

Мускатный орех

по вкусу

Способ приготовления:

1Шпинат бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обдать холодной водой, отжать и мелко порубить.

2Смешать рикотту, желтки, тертый сыр, сухари и шпинат. Приправить фарш солью, перцем и мускатным орехом.

3Охлаждать 30 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме