ГлавнаяЕда из холодильникаЖареный сыр панир в индийском стиле
900 Это великолепный завтрак или перекус. Откройте для себя неожиданный вкус Индии - вкус традиционного жареного сыра панир. Блюдо готовится очень быстро и просто. Если у вас нет под рукой сыра панир, вы можете заменить его давно привычным адыгейским сыром! жареный сыр панир рецепт, панир рецепт, жареный панир рецепт, жареный сыр рецепт Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/89/recipe.picture.896ae91ece289e17e956fb8c4210f06e.jpg

Жареный сыр панир в индийском стиле

Это великолепный завтрак или перекус. Откройте для себя неожиданный вкус Индии - вкус традиционного жареного панира. Блюдо готовится очень быстро и просто. Если у вас нет под рукой сыра панир, вы можете заменить его давно привычным адыгейским сыром!

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр (панир, адыгейский) - 200 г
Специи - по вкусу
Овощи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр порезать на пластины с палец толщиной. Обвалять в специях (или смеси специй) - карри, зира, гарам масала.
Разогреть в толстостенной сковороде масло. Выложить панир. Жарить с обоих сторон до хрустящей корочки.
Выложить на блюдо и сервировать свежими овощами - огурцами, помидорами, молодой белокочанный капустой. Подойдут и фрукты с ягодами! Также можете подать к блюду не сладкий джем (брусничный или из красной смородины) - он прекрасно подчеркнет пряные нотки этого полезного и вкусного блюда!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки