ГлавнаяЕда из холодильникаЖареный картофель в индийском стиле
1500 Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, чуточка терпения и великолепный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами или овощами гриль. Жареный картофель в индийском стиле рецепт Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/09/recipe.picture.09cff489f745bb828e0edb1d786ea454.jpg

Жареный картофель в индийском стиле

Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, чуточка терпения и великолепный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами или овощами гриль.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель красный - 6 шт
Репчатый лук - 1 шт
Семена горчицы - 0,4 ч.л
Молотый кориандр - 0,5 ч.л
Молотый чили - 0,5 ч.л
Куркума или карри - 0,5 ч.л
Долька чеснока - 3 шт
Оливковое масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук также нарежьте кубиками.
Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и добавьте семена горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не подрумянится.
Добавьте порошок кориандра, чили порошок, порошок куркумы и раздавленный чеснок и обжаривайте в течение минуты. Добавьте картофель, хорошо перемешать и долейте немного воды.
Готовьте под полуприкрытой крышкой, до готовности картофеля (следите за уровнем воды, чтобы картофель не подгорел). Посолите. Снимите с огня, дайте постоять 10 минут и подавайте с овощным израильским салатом. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки