Зеленая фасоль со свининой

#
Автор статьи:

Мила Леонова

С этим вкусным и сытным блюдом вы получите порцию и животного, и растительного белка.
2014-04-14 11:01:12

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Свинина

1 кг

Фасоль свежая или замороженная

2 стакана

Растительное масло

3 ст. л

Лимонный сок

2 ст. л

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовленное к кулинарной обработке мясо посолите, поперчите и обжарьте на масле до румяной корочки.

2. Фасоль отварите до мягкости в подсоленной воде. В жаропрочную форму, смазанную маслом, выложите мясо и фасоль.

3. Сбрызните лимонным соком, поперчите и запекайте в духовке при 200°С до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме