Заварная гречневая каша со шпинатом

#
Автор статьи:

Попробуйте приготовить гречневую кашу в термосе. Она получается рассыпчатой и ароматной, как из печки. Смешайте ее с зеленым шпинатом и вы получите великолепный и очень полезный завтрак или перекус!
2014-04-02 10:50:50

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Гречневая крупа

100 г

Кипяток или горячее молоко

200 г

Шпинат

300 г

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Прогрейте крупу на сковороде, засыпьте в термос и залейте кипятком или кипящим молоком в два этапа: сначала наполовину, через пару минут полностью. Добавьте соль. Через 20 минут каша готова.
2Шпинат разберите. Мелко нарубите. Опустите в кипяток на 15 минут. Откиньте на дуршлаг.
3Добавьте в каше, добавьте оливковое масло, чайную ложку паприки и перемешайте. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме