Запеканка из пшенной каши с изюмом и финиками

#
Автор статьи:

Нежное суфле из каши и сухофруктов для прекрасного завтрака!
2014-04-04 15:35:17

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Молоко

3 стакан

Крупа пшенная

1 стакан

Изюм без косточек

100 г

Финики

100 г

Яйца

2 шт

Масло сливочное

3 ст.л

Сахар

2 ст.л

Способ приготовления:

1Из молока и пшенной крупы сварить густую кашу, остудить, смешать с яйцами, сахаром и сливочным маслом (2 ст. л.). Изюм и финики промыть в теплой воде, обсушить салфеткой. Из фиников удалить косточки и нарезать маленькими кусочками. Подготовленные сухофрукты добавить в кашу, хорошо перемешать, выложить массу в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовую запеканку нарезать порционными кусками и подать к столу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме