ГлавнаяЕда из холодильникаЗапечённый в молоке палтус

Запечённый в молоке палтус

Нежная рыба запеченная в молоке. Отличный вариант для диетического обеда или ужина!

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус - 500 г
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л
Зелень укропа - 4 ст.л
Сливки - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе быстро прижарьте на сковороде гриль. Затем выложите в смазанную маслом жаропрочную форму, залейте молоком и запекайте в духовке при 200°С 15 минут.
Муку пассируйте на сливочном масле, подлейте треть стакана молока, сливки и доведите до кипения. Немного поварите, приправьте перцем и солью, подмешайте в соус укроп.
Подавайте рыбу с молочным соусом и разноцветным индийским рисом!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки