ГлавнаяЕда из холодильникаЗапеченные сливы с марципаном
0 Запеченные сливы с марципаном Запеченные сливы с марципаном Лучшие десерты рецепты - диетические десерты, простые десерты рецепт, низкокалорийные десерты рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Запеченные сливы с марципаном

Сладкий перекус

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливы из компота - 1 кг
Сливочное масло - по вкусу
Марципан сырой - 200 г
Сливки - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо (белок) - 2 шт
Миндальные листочки - 40 г
Фисташки - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слить со слив сироп. Переложить их в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Включить гриль. Сырую марципановую массу смешать со сливками до получения кремообразной смеси. Сахарную пудру пропустить через сито. Добавить к белку и взбить. Белок, миндальные листочки ввести в марципановую смесь. Распределить ее между сливами. В гриле обжарить до получения золотисто-коричневой корочки. Перед подачей посыпать сливы рубленые фисташками.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки