Яблочный пудинг

Автор статьи:

Легкий десерт из фруктов и манной крупы.
2014-05-06 18:41:12

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Яблоки

4 ст.л

Манная крупа

4 ст.л

Молоко

1/2 стакан

Ванилин

по вкусу

Мед

по вкусу

Корица

по вкусу

Способ приготовления:

1Яблоки помыть и очистить, разрезать на 4 части, в небольшом количестве воды отварить в микроволновке минут 10-15. Манку сварить, добавить сахар. Готовые яблоки измельчить в блендере, добавить корицу. Смешать с манной кашей, выложить в формочки и охладить.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме