ГлавнаяЕда из холодильникаЯпонский рыбный бульон «умеван» с шампиньонами и тофу
900 Японский рыбный бульон «умеван» с шампиньонами и тофу Японский рыбный бульон «умеван» с тофу рецепт

Японский рыбный бульон «умеван» с шампиньонами и тофу

Японский рыбный бульон

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 300 г
Морская капуста - 50 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Соль - на кончике ножа
Лимон - 1 шт
Соус соевый - 2 ст.л
Вода - 1-1,5 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить рыбу. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в получившийся рыбный бульон. Варить 5 минут.
Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки