Треска в томатном соусе по-испански

#
Автор статьи:

Треска занимает почетное место на кухнях хозяек всего мира. Это простое блюдо из трески придется вам по вкусу: готовится оно быстро и идеально подходит к ужину с бокалом прохладного белого вина!
2014-03-13 19:44:56

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

филе трески

500 г

томатная паста

100 г

свежие помидоры

5 шт

маринованные оливки

0,5 стакан

Дольки чеснока

4 шт

репчатый лук

2 шт

острый перец

на кончике ножа

паприка

на кончике ножа

соль, черный перец

на кончике ножа

Способ приготовления:

1На среднем огне нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нашинкованный репчатый лук, мелко порубленный чеснок, прожарьте смесь до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, крупно порезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Добавьте маринованные оливки (или каперсы), черный молотый перец, острый красный перец хлопьями и паприку. Тщательно перемешайте и выложите в смесь порубленное на крупные куски филе трески. Аккуратно перемешайте, готовьте 5-8 минут или пока рыба не станет легко распадаться на слои. Подавать сразу же.

В качестве гарнира отлично подойдет салат из овощей и зелени под легким дрессингом и рис.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме