ГлавнаяЕда из холодильникаТреска в томатном соусе по-испански
1200 Треска занимает почетное место на кухнях хозяек всего мира. Это простое блюдо из трески придется вам по вкусу - готовится оно быстро и идеально подходит к ужину с бокалом прохладного белого вина! Треска в томатном соусе по-испански рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/81/recipe.picture.811f295f229323c648894cac2df09cfd.jpg

Треска в томатном соусе по-испански

Треска занимает почетное место на кухнях хозяек всего мира. Это простое блюдо из трески придется вам по вкусу: готовится оно быстро и идеально подходит к ужину с бокалом прохладного белого вина!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе трески - 500 г
томатная паста - 100 г
свежие помидоры - 5 шт
маринованные оливки - 0,5 стакан
дольки чеснока - 4 шт
репчатый лук - 2 шт
острый перец - на кончике ножа
паприка - на кончике ножа
соль, черный перец - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На среднем огне нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нашинкованный репчатый лук, мелко порубленный чеснок, прожарьте смесь до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, крупно порезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Добавьте маринованные оливки (или каперсы), черный молотый перец, острый красный перец хлопьями и паприку. Тщательно перемешайте и выложите в смесь порубленное на крупные куски филе трески. Аккуратно перемешайте, готовьте 5-8 минут или пока рыба не станет легко распадаться на слои. Подавать сразу же. В качестве гарнира отлично подойдет салат из овощей и зелени под легким дрессингом и рис.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки