ГлавнаяЕда из холодильникаТреска тушеная с грибами
1800 Сочный ужин для тех, кто отказался от мяса. Это блюдо очень популярно на севере Испании - в Стране Басков, где треска - традиционный продукт для многих блюд. Попробуйте и вы это вкусное и простое в приготовлении блюдо! Треска тушеная с грибами рецепт, треска с шампиньонами рецепт

Треска тушеная с грибами

Сочный ужин для тех, кто отказался от мяса. Это блюдо очень популярно на севере Испании - в Стране Басков, где треска - традиционный продукт для многих блюд. Попробуйте и вы это вкусное и простое в приготовлении блюдо!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска - 500 г
Шампиньоны среднего размера - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Рыбный бульон - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л
Лимонная цедра - 1 ст.л
Зелень укропа - 4 ст.л
Мука - 1 ч.л
Яйца - 2 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны почистите и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками, обжарьте на масле вместе оба ингредиента.
Рыбу порежьте на порционные куски. Сложите все вместе в одну кастрюлю, посыпьте цедрой и петрушкой, залейте вином и потушите под крышкой до готовности. Выньте рыбу.
К содержимому кастрюли прибавьте муку и перемешайте, прибавьте желтки 2 яиц. Подавайте рыбу с соусом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки