ГлавнаяЕда из холодильникаТрадиционный тосканский суп
3600 Нежный традиционный деревенский тосканский суп с картофелем, копчеными колбасками, беконом и листовой зеленой молодой капустой. При желании обычную капусту, можно заменить савойской капустой или шпинатом. Тосканский суп рецепт, тосканский суп с картофелем рецепт, картофельный тосканский суп Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/4f/recipe.picture.4fa64642dc87ba105266e722535b3de5.jpg

Традиционный тосканский суп

Нежный традиционный деревенский тосканский суп с картофелем, копчеными колбасками, беконом и листовой зеленой молодой капустой. При желании обычную капусту, можно заменить савойской капустой, китайской (пекинской) капустой или шпинатом.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченые колбаски - 400 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Бекон - 50 г
Зубчик чеснока - 3 шт
Капуста молодая - 200 г
Куриный бульон - 3 стакан
Сливки - 0,5 стакан
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 150 С. Положите колбаски (отлично подойдут охотничьи колбаски) на противень и запеките 25 минут, до готовности. Затем нарежьте колбаски толстыми ломтями.
Мелко нарежьте репчатый лук и обжаривайте на сковороде с беконом, пока лук не станет полупрозрачным. Готовый бекон выньте и нарежьте на мелкие кусочки, когда остынет.
Добавьте к луку чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Варите 15 минут.
Добавьте в суп нарезанную листовую капусту, колбаски, сливки и бекон. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне 4 минуты, затем снимите с плиты.
Если вы хотите сделать тосканский суп более диетическим, перед подачей выньте из супа капусту - она абсорбирует жир из бульона. Приятно аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки