Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Хлеб зерновой
2 шт
Яйца
3 шт
Лосось слабосоленый
2 шт
Молоко
3 ст.л
Укроп
2 веточка
Мягкий сливочный сыр
2 ст.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Молоко, сливочный сыр и яйца взбейте для омлета. Добавьте соль и, при желании, красную паприку или черный перец. Вылейте смесь на разогретую сковороду и дайте омлету прихватиться. Дальше готовьте постоянно помешивая до готовности омлета.
2Зерновые хлебцы поджарьте на сковороде или в духовке.
3Выложите на хлебцы омлет, сверху кусочек слабосоленой рыбы. Посыпьте мелкопорезанным укропом и подавайте!