ГлавнаяЕда из холодильникаТосканский суп с фасолью и креветками
1800 Очень вкусный и наваристый суп в тосканском стиле. Фасоль делает его густым, креветки добавляют пикантности, зелень привносит аромат, сыр - оригинальность. Тосканский суп с фасолью и креветками рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/70/recipe.picture.709e1876e4bce71166971c3e98631b47.jpg

Тосканский суп с фасолью и креветками

Очень вкусный и наваристый суп в тосканском стиле. Фасоль делает его густым, креветки добавляют пикантности, зелень привносит аромат, сыр - оригинальность.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рубленные томаты - 250 г
Консервированная фасоль - 4 стакан
Томатная паста - 0,4 стакан
Куриный бульон - 2 стакан
Репчатый лук - 1 шт
Орегано сушеный - 2 ст.л
Масло сливочное - 2 ст.л
Чеснок - 5 зубчик
Петрушка, базилик - по вкусу
Пармезан - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем лук, измельчаем чеснок, в кастрюлю наливаем оливковое масло, выкладываем в нее лук и чеснок, жарим на медленном огне.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем хлопья красного перца. Добавляем белое вино. Интенсивно перемешиваем. Варим смесь на медленном огне 5 минут.
Добавляем в кастрюлю рубленные томаты или томатное пюре. Промываем фасоль, кладем ее в кастрюлю. Перемешиваем и варим на медленном огне 3-4 минуты. Добавляем бульон и варим 20 минут.
Пока суп варится, готовим креветки. Разогрейте сковородку, растопите сливочное масло, обжарьте креветки с петрушкой.
Обжаренные креветки кладем в суп, солим, добавляем базилик. Варим 5-7 минут.
Раскладываем суп по тарелкам. На терке нарезаем Пармезан тонкими ломтиками. Украшаем. Подаем.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки