ГлавнаяЕда из холодильникаТомленая скумбрия с томатами
1800 Легкий ужин для любителей рыбы Томленая скумбрия с томатами рецепт

Томленая скумбрия с томатами

Легкий ужин для любителей рыбы

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия - 200 г
Корень сельдерея - 1 шт
Картофель - 4 шт
Помидоры - 4 шт
Зубчики чеснока - 3 шт
Оливки без косточки - 12 шт
Растительное масло - 4 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л
Соль - щепотка
Молотый перец - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей и картофель почистите и порежьте брусочками, обжарьте 3-4 минуты. Выложите в небольшую форму для запекания, посыпьте пропущенным через давилку чесноком и положите поверх кусочки рыбы. Покройте порезанными кружочками помидорами, оливками. Сбрызните соком лимона и маслом. Готовьте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки