ГлавнаяЕда из холодильникаСредиземноморский томатный рыбный суп
3000 Средиземноморский томатный рыбный суп Средиземноморский томатный рыбный суп

Средиземноморский томатный рыбный суп

Полезный суп с богатым вкусом.

Время приготовления:
50 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л
Стебель сельдерея - 3 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сладкий перец зеленый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчик
Томатная паста - 3 ст.л
Картофель - 2 шт
Томаты в собственном соку - 350 г
Острый перчик - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут.
Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист.
Влить воду или рыбный бульон, варить 30 минут, до готовности картофеля. Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки