Средиземноморский томатный рыбный суп

#
Автор статьи:

Полезный суп с богатым вкусом.
2014-03-26 12:34:44

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

500 г

Растительное масло

2 ст.л

Стебель сельдерея

3 шт

морковь

2 шт

Лук репчатый

1 шт

Сладкий перец зеленый

1 шт

Чеснок

3 зубчик

томатная паста

3 ст.л

картофель

2 шт

Томаты в собственном соку

350 г

Способ приготовления:

1На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут.

2Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист.

3Влить воду или рыбный бульон, варить 30 минут, до готовности картофеля. Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме