ГлавнаяЕда из холодильникаТоматы, фаршированные креветками
1500 Томаты, фаршированные креветками Томаты, фаршированные креветками Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Томаты, фаршированные креветками

Сытный перекус для любителей морепродуктов

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты крупные - 5 шт
Креветки отварные - 200 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Зелень петрушки - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У томатов срежьте верхушки и осторожно выскребите мякоть. Креветки почистите и пропустите через мясорубку. Почищенный лук порежьте кубиками, припустите на масле и подмешайте к креветкам вместе с рисом и зеленью, приправьте перцем и солью и вымесите фарш. Наполните получившимся фаршем томаты и запекайте в духовке при 180°С до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки